当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全能小方盒 全新本田N-WGN官图发布

来源:新浪汽车综合  时间:2019-09-18 09:37  作者:刘腾  编辑:赵月  

    日前,我们从本田日本官网上获取了全新一代本田n-wgn车系的官图,根据外观风格的不同,新车分为本田n-wgn和本田n-wgn custom两种型号,其中后者更加突出豪华感。通过官网的信息来看,本田n-wgn在日本的起售价为127.44万日元,约合人民币8.35万元;本田n-wgn custom在日本的起售价为151.20万日元,约合人民币9.91万元。由于这两款车为日本本土车型,仅提供右舵版本,因此该车不会引入国内市场销售。

本田n-wgn

本田n-wgn custom

    在日本市场,本田n-wgn是一辆k-car(k-car即是轻自动车,该类车型在尺寸和发动机排量上有严格的限制)。外观方面,作为本田“n”系列旗下车型,新车采用家族式的外观设计,车身整体造型方正,同时为了更大的车内空间,新车的四个车轮几乎位于车身的四角,这也使得新车看上去十分的可爱。前脸部分,本田n-wgn采用圆形的头灯设计,头灯外围的黑色边框与方形的前格栅相连,同时新车下方格栅也采用方正的造型,与前脸平直朴素的线条相得益彰。而相比之下,n-wgn custom则显得要“浮夸”许多,新车的头灯采用矩形led的设计,内部弯折的日间行车灯与前格栅饰条相连。新车前脸使用大量银色和镀铬材质,中网采用点阵式设计,而下方格栅内审部也加入了雾灯和镀铬饰条,与造型朴素的n-wgn有很大区别。

    车身侧面,n-wgn和n-wgn custom没有太大区别,均采用了非常简洁的线条设计,同时n-wgn custom配备了双色合金轮圈,而n-wgn仅为带有轮圈罩的黑色钢圈。车尾部分,新车采用纵置的尾灯设计,看上去十分简洁实用。

    内饰方面,本田n-wgn的设计同样非常朴素,中控部分几乎全部采用深色塑料材质,仅副驾驶前方有小面积的浅色饰板。此外,新车配备了机械式仪表,中控屏和多媒体系统预计也将是选装。车内空间方面,新车前后排均采用连通式座椅,由于车身设计的优势,这辆尺寸并不大的小车在车内却有着相对宽裕的空间,不过这也很好地表现出了这辆车简单实用的属性。

    动力部分,新车配备0.66l三缸和0.66t三缸两种汽油发动机,最大功率分别为58马力和64马力。同时,n-wgn和n-wgn custom的每一款车型均提供前驱和四驱版本。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻