当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019法兰克福车展:福克斯混动版首发

来源:汽车之家  时间:2019-09-11 10:06  作者:马艾骏  编辑:赵月  

    在2019法兰克福车展上,福特福克斯ecoboost hybrid车型正式首发。相较于现款车型,新车在外观上没有明显变化,仅更新了动力系统。

    作为最大的改变,福克斯混动版车型换装了与福特puma相同的动力系统,新车搭载一台1.0t ecoboost直列三缸汽油发动机,其低/高工版本分别匹配12v/48v轻混系统,其中低功率版最大功率125马力,高功率版本最大功率155马力。

    而在外观和内饰方面,新车并没有明显的变化。车展现场的福克斯混动版车型采用了st line版本外观套件,与国内版车型一致,整体造型为我们熟知。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻