当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

宝马iNext正式亮相法兰克福 2021年量产

来源:易车  时间:2019-09-11 09:33  作者:韩瑞  编辑:王雨  

    宝马inext概念车于9月10日在法兰克福车展亮相。inext概念车是宝马“下一个100年”战略的重要车型,将搭载l3级别自动辅助驾驶系统,并预留升级l4级别自动辅助驾驶系统的能力,据悉新车将于2021正式量产。

    超大的双肾进气格栅完全连为一体而且风格更加科幻,细长的激光大灯构成了犀利的前脸设计。概念车采用无b柱对开门设计,与i3类似。l型的led尾灯也是宝马家族最新的设计元素。

    内饰设计极为简单,两款液晶屏,小的充当全液晶仪表盘,而贯穿中控台和副驾驶的这块超大面积屏幕,则集成了宝马最新的影音娱乐系统,同时还支持5g网络的全面互联。2021年,bmw inext量产时将根据法规许可向客户提供l3级自动驾驶,并在技术上支持l4级自动驾驶,也就是说留有升级l4级自动驾驶的余地。

    动力方面,它还将应用第五代bmw edrive电力驱动技术,综合续航里程达600公里。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻