当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

丰田亚洲龙特别版实拍 即将开售/pk帕萨特

来源:网上车市  时间:2019-09-11 09:08  作者:盛田肸  编辑:王雨  

    亚洲龙是丰田旗下的一款中型轿车,自今年3月上市开售以来,便在中型车市场赢得了不错的反响;虽然销量不如同级热门车型大众帕萨特/迈腾、日产天籁、本田雅阁等车型,但其凭借着出色的外观还是吸引了不少潜在消费者为其买单。目前更高性能的亚洲龙trd车型实拍图现已曝光,新车海外售价为43,255美元(约为31万人民币),并计划于今年三季度正式开售。

    动力方面,新车将搭载一台3.5l v6自然吸气发动机,最大功率可达221kw,峰值扭矩362n.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。外观方面,新车前脸装配了大尺寸网状格栅,车身侧面加装了碳纤维侧裙,车尾为双边单出式排气布局,尾门上方还加装了小鸭尾式碳纤维扰流板。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻