当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

首选自动舒享版 上汽MAXUS D60购车手册

来源:汽车之家  时间:2019-09-06 09:36  作者:付博  编辑:赵月  

    上汽maxus d60于8月27日正式上市,maxus d60定位于中型suv,共推出搭载1.3t和1.5t两种动力的8款车型,其中包含5款全民推荐版和3款极客定制版,其售价区间为9.38万-16.78万元。今天我们就一起来看看maxus d60的哪款车型最值得推荐。

    车型售价表

    外观都有什么选择?

    maxus d60基于tarantula概念车打造,在外观设计上保留了很多概念车的设计元素,看上去比较具有科幻感。这款车主要的目标客户群体是25-35周岁的年轻消费者,所以在车身颜色和中网造型方面也是提供了多种选择,以此来满足不同消费者的个性化需求。

    除了有多种的车身颜色可以选择外,maxus d60还推出了四种不同风格的车身装饰套件,四种外观装饰套件的区别在于后视镜颜色、行李架和侧裙装饰条风格的不同。不同套件的价格也不相同,在所选车型售价的基础上,选择幻影亮银套装便宜500元,选择真我本身套装便宜2000元,选择其它两种风格的套件则价格不变。

    轮圈与卡钳颜色选择

    上汽maxus d60有四种轮圈样式可供选择,包括了17英寸、18英寸和19英寸三种规格(19英寸运动旋风多了一款熏黑风格),与不同样式轮圈匹配的是不同品牌型号的轮胎。

    座椅布局及内饰配色选择

    两种动力组合选择

    具体车型配置分析

    1.3t 手动乐享版(指导价:9.98万元)

    手动乐享版车型是全系的最入门车型,9.98万元的售价也是全系最低的。别看售价低,但是手动乐享版的配置可不低,前/后排头部气囊、倒车影像、定速巡航、自动驻车、液晶仪表和手机映射(carplay和carlife)等功能都有所配备,如果从节省预算角度出发,手动乐享版车型还真的是一个不错的选择,但是选择这款车的前提是你能接受1.3t三缸涡轮增压发动机和手动变速箱。

    1.5t 自动智享版(指导价:10.98万元)

    自动智享版是全系的次低配车型,发动机换为了1.5t四缸涡轮增压发动机,增加了远程启动功能、gps导航系统、车联网功能、ota升级功能和语音识别控制系统,中控屏幕的尺寸也由8英寸升级为了10.4英寸,但是减少了前/后排头部气囊、后视镜加热和后排隐私玻璃,轮圈也变为了17英寸。从配置丰富程度方面看,自动智享版比手动乐享版车型确实有了明显提高,增加了这么多配置也只需多花一万元,但自动智享版车型取消了前/后排头部气囊,所以我并不推荐购买。

    1.5t 自动潮享版(指导价:11.98万元)

    自动潮享版是全系的中配车型,与自动智享版车型相比,增加了可开启的全景天窗、前/后排头部气囊、主驾驶席电动调节和后排隐私玻璃,配置的变化并不多,但售价又上涨了一万元,如果11.98万元还在你的购车预算范围内,我劝你不要着急出手,往下看看自动舒享版车型,你的想法或许会有所改变。

    1.5t 自动舒享版(指导价:12.98万元)

    自动舒享版的售价为12.98万元,比自动潮享版贵了1万元,但增加了车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、道路交通标识识别功能和主动安全系统,倒车影像升级为了360°全景影像,定速巡航升级为自适应巡航,方向盘的材质由塑料升级为了真皮,大灯组的光源也由卤素变为了led,还增加了自动头灯功能,车内单色氛围灯也是首次出现,只要多花一万元就能获得这些配置,我觉得这一万元花得值。综合来看,自动舒享版车型的性价比比较高,在安全配置方面做得也足够丰富,所以它是我最为推荐购买的一款车型。

    1.5t 自动尊享版(指导价:14.98万元)

    自动尊享版在自动舒享版车型售价的基础上又提高了2万元,增加了并线辅助、倒车车侧预警系统、自动泊车入位、电动后备厢、电动后备厢位置记忆、12.3英寸全液晶仪表盘、前排手机无线充电、真皮座椅、前排座椅加热和14英寸中控屏幕等配置,驾驶辅助方面和日常使用便利性方面的配置更加丰富了。如果购车预算充足,对这些配置又比较在意的话,自动尊享版车型值得考虑。

    推荐车型

    最终推荐的两款车型为自动舒享版和手动乐享版,自动舒享版车型的安全配置和舒适性配置较为丰富,结合12.98万元的售价来看,它有着较高的性价比;手动乐享版车型是全系的最低配车型,价格最低,但却配有更大尺寸的轮圈,还比自动智享版车型多了前/后排头部气囊,常用的如倒车影像、定速巡航、自动驻车和手机映射等功能也都配备齐全,所以如果可以接受手动挡,并且试驾过后对1.3t的动力能感到满意的话,手动乐享版不失为一个经济实惠的好选择。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻