当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

宝马新款X1家族亮相 配X5“同款”格栅

来源:网上车市  时间:2019-09-06 09:06  作者:何鑫  编辑:王雨  

    9月5日,华晨宝马中期改款x1、x1插电式混合动力车型(下文简称x1插电混动)在成都车展正式亮相,将于今年第四季度正式上市。新车外观最大的变化在于前脸,换装了与宝马x5相似的大尺寸双肾进气格栅,动力方面两驱车型全系使用7dct替代现款的6at变速箱。

    宝马中期改款x1

    中期改款x1最明显的变化是采用了x5“同款”大尺寸连体双肾进气格栅,雾灯组被镀铬饰条所替代。新车侧面选用全新造型的轮毂,尾灯组内部结构进行调整。内饰方面中期改款x1整体造型保持不变,中控屏升级为10.25英寸,呼声最高的“鸡腿”电子挡杆也得以回归。

    尺寸方面,中期改款x1仅车身高度降低了4mm,其他方面保持不变,整体依然领先奥迪q3、奔驰gla。新车继续搭载1.5t、2.0t发动机,传动系统两驱车型换装7速双离合变速箱,平顺度方面将会受到一定影响,四驱版8at变速箱则保持不变。同时中期改款x1升级了全系车型名称,并对3款车型配置进行了调整。

    宝马中期改款x1插电式混合动力

    中期改款x1插电混动整体造型与燃油版车型基本保持一致,前格栅加入蓝色元素进行点缀,尾标更换为xdrive25le。内饰方面,新车液晶仪表、升级后的10.25英寸中控屏都加入了电量信息显示,下方没有换装“鸡腿”电子挡杆。

    中期改款x1插电混动动力、续航方面与现款里程升级版车型保持一致,沿用1.5t插电混动系统,其中发动机最大功率为100kw,峰值扭矩为220n.m,电动机最大功率70kw,峰值扭矩165n.m,传动系统方面预计匹配6at变速箱,纯电模式下nedc续航里程高达110km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻