当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

2019款广汽传祺GS5日常实用性测试报告

来源:车质网  时间:2019-08-20 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    国内自主品牌汽车发展,可谓是一路荆棘,从早年的实用为主,到如今堪比合资品牌的产品力,期间的轨迹有目共睹。广汽传祺更是从GS4车型起,开启了汽车设计的新大门,无论是紧凑型轿车GA3还是旗舰SUV车型GS8,都有着相当高的颜值。而眼前这台GS5,更是融入了时尚、豪华的设计元素,但消费者的眼睛是雪亮的,中看必然不够,还要中用。本期《实用性测试报告》就来为您详细剖析广汽传祺GS5车型,对其实用性进行评测,看看它的表现如何。

    测试车辆:2019款 广汽传祺GS5 270T 自动尊贵版

    指导价格:16.98万元

    一、功能性配置测试环节

    广汽传祺GS5的无钥匙进入系统需将手放入门把手内侧便可感应解锁,锁车时需要触摸机械锁孔前方的方形触控按键即可。测试过程中,落锁过程顺畅,没有出现失效的情况,但感应式解锁在快速操作时灵敏度欠佳。

    后视镜调节采用按键形式,位于主驾侧车窗升降控制按键前方。调节后视镜时,需要先通过L或R选择调节左或右后视镜,选择对应方向后按下前方圆形按钮即可调节后视镜镜面角度。

    发动机舱盖的开启开关位于驾驶席前部左下方,开启发动机舱盖需要拉动车内拉手,随后再拨动发动机舱前端的开关,直接上掀发动机盖即可。发动机舱盖由两根液压挺杆支撑,能保持足够的稳定性,遇到大风天气也不会轻易产生晃动。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻