当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

保时捷新Cayenne插混版官图 2020年交付

来源:爱卡汽车  时间:2019-08-14 09:19  作者:许振宇  编辑:王厅  

    近日,保时捷官方对外发布了新款cayenne插混版车型的官图。新款cayenne插混版共推出了四个版本车型,即cayenne turbo s e-hybrid、cayenne turbo s e-hybrid coupé、cayenne e-hybrid coupé和cayenne e-hybrid。据官方透露,四款新车预计于2020年一季度开始交付。

    看了以下要点,本文算读完一半

    保时捷官方对外发布了新款cayenne插混版车型的官图;

    新车分为四个版本,动力系统有所不同;

    新款车型外观上与现款差别不大。

2020款cayenne turbo s e-hybrid(右)和cayenne turbo s e-hybrid coupé

    新款cayenne插混版车型外观基于普通版车型打造,并未作出太多调整,只是细节处做了专属标识,以证明该车的特殊身份。动力方面,新款cayenne turbo s e-hybrid和cayenne turbo s e-hybrid coupé为旗舰车型,动力系统搭载了一套由一台4.0t v8涡轮增压发动机和一台永磁同步电机组成的插电式混合动力系统,系统最大功率为500kw(680ps),峰值扭矩为900nm,与之搭配的是一套8速手自一体变速箱。两个版本的车型0-100km/h加速时间均为3.8s,最高车速均为295km/h;在e-power模式下,仅凭借电机驱动车辆,可使车辆的最高车速达到135km/h。动力电池容量与现款车型相同,为14.1kwh,可为车辆提供40km的纯电续航里程。

    据悉,保时捷动态底盘控制系统(pdcc)电动侧倾稳定系统,后部保时捷扭矩引导系统(ptv plus)、差速器锁、陶瓷复合制动系统(pccb)以及主动空气悬挂均为标配。新车采用aero设计的21英寸轻量化轮圈,与车身同色的运动套件也是标配选项。同时,保时捷还为这两个版本的车型提供22英寸的轮圈和后桥随动转向系统为选装配置。

2020款cayenne turbo s e-hybrid

    保时捷新款cayenne e-hybrid coupé,该车的动力系统为一台3.0t v6涡轮增压发动机和一台永磁同步电机组成的插电式混合动力系统,系统最大功率为340kw(462ps),峰值扭矩为700nm,0-100km/h加速时间为5.1s。动力电池载电量同样为14.1kwh,但是其纯电续航里程要比之前介绍的两款车型稍多一些,可以达到43km。而目前在售的标准版本cayenne e-hybrid也将推出新款车型,除外观方面进行一些微调外,动力系统将与现款车型相同。

    在充电方面,若使用充电功率为7.2kw的慢充桩为车辆补电,大约2.4h就可以将动力电池电量从0充至100%;如果使用家用220v充电线补电,则需要约6h才能将电池充满,在充电时,车主可通过手机app查看车辆的实时充电状态。据官方透露,四款新车预计于2020年一季度开始交付,关于新车的更多消息,我们将持续关注。

    编辑点评:本次发布的这四款新车外观变化并不大,只是拥有特殊的动力系统,保时捷推出这四款插电式混动系统车型,也是希望可以在未来的新能源市场中占得一席之地,抢占一部分市场。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻