当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

吉利博越PRO消息 将9月5日成都车展上市

来源:爱卡汽车  时间:2019-08-14 09:07  作者:许振宇  编辑:王厅  

    吉利汽车官方日前宣布,吉利博越pro将于9月5日成都车展正式上市。此前官方曾公布了吉利博越pro的抢购价(非官方指导价,官方并未公布抢购有效期),价格区间为9.88-15.68万元。相比吉利博越,博越pro外形、内饰及动力系统进行了全方位升级。目前订车还享受三大pro礼遇政策,分别是三年免息至高补贴7000元、增换购补贴至高5000元以及首任车主车联网5年免流量。

    看了以下要点,本文算读完一半

    融入最新家族式设计元素,内饰科技化氛围明显提升;

    搭载gkui 19版本车载互联系统,更换全新ui操作界面;

    成为吉利汽车旗下首款配备智能出行手表的车型;

    分别搭载1.8td、1.5td发动机,满足国六排放标准。

    与吉利星越相同,博越pro在造型方面融入了最新家族式设计元素,家族标志性的涟漪式进气格栅造型变得更为立体,搭配发动机盖上隆起的四条筋线及两侧造型犀利,采用全led光源的前大灯组,也使前脸看上去更为时尚动感,呈现出极强的视觉冲击力。此外,博越pro还采用了全新的黑色品牌标识,设计更加扁平化,更符合年轻人的审美。

    车身侧面,博越pro更加突出前轮眉设计,平直的线条向上收窄,与悬浮式车顶相得益彰。搭配全新样式的多辐式轮圈,看上去更具层次感。车尾部分,车尾中央的品牌logo被“geely”字母标识所替代,左右贯穿的镀铬饰条在拉宽视觉宽度的同时,又丰富了尾部的层次感,采用新内部结构的led尾灯组夜晚点亮后,拥有不错的辨识度。

    来到内饰部分,博越pro采用了最新家族式内饰设计语言,中控台启用了环抱式布局,偏向驾驶员一侧的设计让车主操作起来更为便捷。全新造型的方向盘采用平底式设计,配合全新的黑色品牌标识,使内饰看起来更加运动。而全液晶仪表盘、大尺寸触控液晶屏及车内氛围灯的加入,则提升了车内的科技化氛围。

    除此之外,大尺寸触控液晶屏集成了最新版本的gkui 19版本车载互联系统,相比上一个版本,gkui 19版本车载互联系统拥有更快的系统运行速度,更换了全新ui操作界面,提供出行信息、导航预测、天气信息等信息,整体界面非常清爽简洁。除了触控交互外,这套车载互联系统还可实现智能语音交互,体验更加人性化和智能化。

    值得一提的是,博越pro还成为吉利汽车旗下首款匹配x watch limited edition(智能出行手表)的车型,并涵盖车辆控制、运动健身、娱乐资讯、移动通讯等功能,这意味着手表将成为博越pro的车钥匙。

    动力系统部分,博越pro分别搭载1.8td、1.5td两台发动机,均满足了国六排放标准。其中1.8td发动机经过了重新调校,最大功率135kw(184ps),峰值扭矩300nm。与之匹配7速dct双离合变速箱。1.5td发动机由沃尔沃与吉利汽车联合开发,最大功率130kw(177ps),峰值扭矩255nm,匹配的是6速手自一体变速箱。

    编辑点评:从2016年3月投放市场以来,吉利博越的市场表现超过了很多人的预期,从上市之初的订单量超过供应量,再到随后的销量稳步上升。解决了产能问题的吉利博越犹如离弦的箭一样,销量飞速增长,更成为了上市即热销车型中的代表。本次迎来了升级换代的博越pro除了造型、内饰方面的改变外,在智能科技化配置方面也进行了大幅升级,无论是所配备的gkui 19版本车载互联系统还是智能出行手表,都让博越pro成为了真正意义上的智能互联suv。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻