当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

计划年内投产 国产林肯Corsair谍照曝光

来源:车质网  时间:2019-08-13 09:06  作者:李健利  编辑:李健利  

    日前,有媒体获得了一组国产林肯Corsair车型的无伪路试谍照,新车的国产试制车此前已经于重庆工厂下线。据悉,新车定位中型SUV,是林肯MKC车型的继任者,根据相关规划,林肯Corsair将于2019年内在华正式投产,并成为首款实现国产的林肯车型。

    外观方面,国产林肯Corsair造型与海外版车型基本保持一致,LED日行灯采用独立式设计,位于大灯组下方,极具辨识度。大尺寸中网加入了许多的镀铬装饰件,散发着浓郁的“美式豪华”味道。尺寸方面,新车长宽高分别为4587mm/1890mm/1630mm,轴距为2710mm。

    车尾部分同样延续了海外版车型的设计,贯穿式尾灯十分符合当下的流行趋势。尾门左下方加入了“长安林肯”的标志,以彰显其国产车型身份。

    内饰部分伪装较厚,不过从整体轮廓来看,国产版车型并未针对内饰设计进行调整。配置方面,全液晶仪表以及12.3英寸悬浮式中控屏等,或都将出现在国产林肯Corsair车型上。

    动力方面,国产林肯Corsair将搭载2.0GTDI四缸汽油发动机,除此之外新车还将推出基于1.5L自然吸气发动机打造的PHEV插电式混动车型,后者或与福特领界PHEV的动力总成相同。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻