当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

到底哪款配置更适合你 红旗HS7购车手册

来源:易车  时间:2019-08-09 09:45  作者:卫钰祺  编辑:王雨  

    红旗自2018年推出h5起,整个品牌就发生了较大的转型,不再是人们心中的官方用车的形象,更加接地气也更加年轻化,开始重视年轻消费群体的需求。为了丰富自家产品线,2019年红旗推出首款豪华中大型suv——红旗hs7。

    红旗hs7延续红旗品牌的调性以及自主品牌一贯的高配置,l2级自动驾驶辅助系统、10.1寸中控屏、液晶仪表、全触摸空调面板、全自动泊车等配置,那么红旗hs7四款车型中哪款更加适合你?请大家继续往下看。

    由于红旗hs7刚上市一个月,现阶段新车不会有优惠,购车置换有补贴,保养方面保持主流水平首次保养免费。

    外观方面红旗hs7整体保持了红旗品牌的家族化设计理念,标志性进气格栅辨识度非常高,再辅以标志性logo设计,使红旗hs7依旧独特的气场。相比合资品牌竞品车型来说它的外观更加稳重,在配置上也目前自主品牌车型的最高标准,甚至高过合资品牌同级别车型。

    接下来我们移步车内,内饰整体散发出的豪华感与稳重感是目前其他车型所欠缺的。做工与用料都比较考究,大面积的软质、皮质材料包裹,触感比较细腻。功能分区清晰,刚上手操作不会感到有难度。

    红旗hs7总共四款车型其售价相差11万元,那么我们来看看,11万元的差价究竟哪些配置不一样?

    从车型基本配置表中可以看出,红旗hs7的基本配置比较丰富,可以涵盖日常驾驶所需的各种配置,如果对舒适性配置或安全配置有更高要求的话高配车型也能满足。入门版车型是个不错的选择不过个人更加推荐次顶配车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻