当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

传祺新一代GA8谍照曝光 搭载全新2.0T动力

来源:网上车市  时间:2019-08-09 09:12  作者:杨益春  编辑:王雨  

    今年年初,广汽传祺官方宣布将对全系车型进行升级换代。截至目前,全新一代ga6、gs8中期改款以及换代gs4均已曝光,其中号称传祺版“凯美瑞”的全新一代ga6将于本月23日正式上市。我们又获得了全新一代ga8的外观、内饰谍照。新车整体采用了传祺3.0代产品的设计语言,预计搭载gs8中期改款所使用的全新2.0t发动机。

    尽管有部分伪装,但仍然可以看出全新一代ga8的大致轮廓,整体设计风格与全新gs5、gm6以及全新ga6相似。相比老款车型,前格栅内部的横幅饰条显得不那么密集,两侧配备矩阵式前大灯。尾灯组也更加扁平化,预计为贯穿式设计。

    传祺全新2.0t发动机满足国六b排放标准,应用了全球领先的350bar高压直喷系统,喷射压力高,燃烧充分,热效率高达39.4%。这款发动机涡轮介入也比较早,在1750转时即可输出390n.m的峰值扭矩。与目前市场上其他厂商的2.0t发动机相比,传祺全新一代2.0tgdi的动力优势很明显。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻