当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

扎堆夏天出新车 奔腾T33对比长安CS35 PLUS

来源:网通社  时间:2019-08-08 10:04  作者:刘可  编辑:赵月  

    进入下半年之后,新车上市一波接一波,最近就有两款比较火的自主品牌小型suv选择在7月底、8月初这个火热的季节推出,这就是奔腾t33和长安cs35 plus。虽然这两款车都是上市,但是有一些区别:前者完全是一款新产品,后者则是新增了三款搭载涡轮增压发动机的车型来丰富产品线,下面我们就来详细看一看这两款车的情况。

    官方指导价

    奔腾t33此次上市共推出12款车型,其中六款国五版、另外六款为国六版,除了排放标准和油耗有一些区别,同名车型的国五、国六版在配置上是完全一样的。

    长安cs35 plus则是在7月27日上市了之前预售的蓝鲸版车型,蓝鲸版共推出三款,搭载了长安最新的蓝鲸ne系列1.4t发动机,全部满足国六排放标准。再加上去年上市的16款搭载1.6l发动机车型(8款国五版、8款国六版),这19款车型的官方售价区间为6.99-10.99万元。

    外观对比

    两款车的车身尺寸十分接近,并且轴距均为2600毫米。长安cs35 plus的优势在于长度和宽度。

    外观对比看完之后我们简单看一下配置对比,在这里做一下简单说明,由于奔腾t33只有搭载1.6l发动机的车型,因此我们选择长安cs35 plus1.6l自动智联版作为对比,两款车售价更接近,同时长安cs35 plus1.6l自动智联版在配置上也属于顶配车型,只是动力上和1.4t自动智联蓝鲸版有区别。

   

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻