当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

宝马4系纯电动版 动力接近3.0T引擎/9月亮相

来源:网上车市  时间:2019-08-08 08:46  作者:佟浩  编辑:王厅  

    梳理目前宝马新能源领域的产品布局,i家族两款车型i3、i8已征战多年,但受限小众的定位及较高的售价,两车在国内的普及率并不高。而随着全球汽车市场的电气化发展,宝马也要在原有基础上进行再升级,后续将陆续推出首款纯电动suv车型ix3,以及宝马全新3系的纯电动版,均有望实现国产化,而未来x5纯电动车型(或命名ix5)的入华量产工作,初期规划年产能达到1.6万辆。后续产品方面,近日宝马i4(可视做4系纯电动版)现身海外地区,该车最快将于9月亮相,2021年完成交付工作。

    宝马i4基于clar平台打造,外观不同与i家族较为激进的设计理念,造型与汽油版较为相近,电池组置于座舱下方,车身高度较燃油版将有所提升。动力方面,新车将提供三款版本车型,其中两款为后驱,一款为四驱版本,分别配备容量为60/80kwh的电池组,其中四驱版本最大功率或可达到220kw,动力水平接近宝马代号为“b58”的3.0t发动机(最大功率250kw),续航里程有望达到550-700km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻