当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

星途LX实车到店 采用家族化设计/配1.6T动力

来源:车质网  时间:2019-07-25 08:58  作者:李东  编辑:刘迎  

    日前,有媒体从相关渠道获取了一组全新星途LX车型的到店实车图。新车外观延续了星途品牌家族化设计语言,前脸造型相当霸气,预计将搭载1.6T涡轮增压发动机。

    外观方面,新车采用星途品牌家族化设计风格,尺寸硕大的中网看起来十分霸气。同时,车头还配备了贯穿镀铬线条,更显精致时尚。独特造型的LED大灯在夜间点亮后辨识度极高。此外,新车还在保险杠两侧配备了导流槽,烘托出一丝运动感。

    尾部配备了时下较为流行的贯穿式LED尾灯,新车采用了双边共两出的镀铬排气布局,整体运动效果更为显著。尺寸方面,新车长宽高分别为4533mm/1848mm/1699mm,轴距为2670mm,相比星途TX小了一圈。

    内饰方面,星途LX同样运用了家族化设计风格,时尚的布局更受年轻消费者的青睐。同时,新车还配备了贯穿式的液晶显示屏,增添了车内的科技氛围。

    动力系统方面,新车将继续搭载奇瑞最新的1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率145kW,峰值扭矩可达290N·m。传动系统部分,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻