当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2019款江淮瑞风S3上市 售6.79万-8.79万

来源:汽车之家  时间:2019-07-12 10:09  作者:周易  编辑:王立银  

    7月12日,江淮旗下小型SUV——2019款瑞风S3正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为6.79万-8.79万元。作为改款车型,其针对外观、动力以及配置方面进行升级,并且满足了国六b排放标准。关于新车详细售价,请看下表:

    2019款江淮瑞风S3前脸采用了当下流行的分体式大灯组设计,其左右两侧狭长的前大灯组造型凌厉凶狠,预计在夜晚点亮时有着不错感官体验。同时,其家族宝瓶式前格栅尺寸也有所调整,配合下方大尺寸梯形进气口,让其整体看上去更加和谐。

    作为年代改款,其车身侧面线条与老款车型保持一致。其中一条腰线从车头向车尾上挑延伸,营造出的俯冲姿态视觉效果不错。车尾方面,其尾灯组以及下方后保险杠区域造型也进行了一定的调整,层次感丰富。此外,其银色下护板及黑色保险杠的设计为整车增强了运动气息。新车尺寸方面,其与老款车型保持一致,其长宽高分别为4345/1765/1640mm,轴距为2560mm,定位为小型SUV。

    内饰方面,2019款江淮瑞风S3相比老款车型也在细节方面进行了调整,例如其更换为10.25英寸的悬浮式中控屏,内部则配备多款App,从而丰富用车体验。同时,新车还将新增全景天窗以及在高配车型增加主驾驶电动座椅调节等配置,整体质感得到提升。

    此外,新车还搭载了“智聆3.0”车联网系统,自带4G网络可通过中控大屏内置的高德地图、酷我音乐、咪咕视频和听伴FM等多款App,实现丰富多彩的互联娱乐体验。新车还具备语音控制功能,应用科大讯飞的3.5车载语音技术,更加符合当下消费者的用车需求。

    动力方面,新车将搭载一台型号为HFC4GB2.3E的1.5L自然吸气发动机(直列四缸16气门发动机,采用DOHC结构,应用进排气可变正时调节技术‘DVVT’),其最大功率为116马力(85千瓦),峰值扭矩为150牛·米。传动方面,与之匹配的是6速手动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻