当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

别克全新昂科拉该如何选? 首推15T 舒适型

来源:网通社  时间:2019-07-12 10:02  作者:李乾鑫  编辑:赵月  

    别克全新昂科拉已正式上市。作为别克在国内小型SUV领域的重点产品,别克昂科拉自2012年进入国内以来,凭借年轻化的定位和出色的性价比取得了很好的成绩,而本次全新昂科拉的推出,不仅在设计、配置、动力等方面全方位革新,12.59-15.59万元的价格也依然很有竞争力,那么在新车本次推出的这四款车型中,到底哪款车性价比最高呢?咱今天一起来分析分析。(为了方便阅读,文中车型名称我们用“全新昂科拉”代替。)

    全新昂科拉本次共推出了四款车型,如果细心看配置表不难发现,新车其实分别提供两款1.0T(15T)排量车型和两款1.3T(20T)排量车型,选择起来非常方便,所以在本片文章中,我们分别选出两种排量性价比较高的车型。

    新车亮点回顾:

    全新昂科拉的车身尺寸相比老款车型明显增加,除了更长的车身以外,新车的轴距也长了15mm,能够明显提升车内纵向空间。

    小结:

    全新昂科拉本次换代实现了产品力全面提升,年轻化的造型设计加入了更多个性化元素,最新的eConnect互联系统和大量主动安全配置大幅提升了整体配置水平,加上高效的动力总成,大幅提升了新车整体竞争力。那么接下来我们就对全新昂科拉每款车型的配置进行分析,看看您更中意哪款。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻