当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

长安欧尚科尚新增车型上市 售7.98万起

来源:爱卡汽车  时间:2019-07-12 09:33  作者:赵宗烨  编辑:王厅  

    日前,有媒体从相关渠道获悉,长安欧尚科尚新增车型正式上市。本次共推出4款车型,售价区间为7.98-14.98万元。欧尚科尚新增车型在动力方面搭载1.6l及1.5t发动机,并且搭载1.5t发动机的车型满足国六排放标准。

    外观方面与在售车型保持一致;

    动力方面搭载1.6l/1.5t发动机;

    传动系统匹配5挡手动和7速双离合变速箱。

    1.5t车型满足国六排放标准。

配图均为现款车型

    外观方面,欧尚科尚的新增车型与在售车型保持一致,采用了最新的家族式设计语言,前进气格栅整体呈现“u”型,内部采用菱形设计,辨识度非常高。车身侧面线条延续了传统mpv车型的结构,整体较为方正。车尾部分,尾灯采用了类似贯穿式处理方式,拉伸了宽度上的视觉效果。此外,欧尚科尚新增车型的长宽高分别为4840/1860/1890mm,轴距为2820mm。

    内饰方面,欧尚科场的新增车型将与现款车型保持一致,豪华氛围十分浓郁。扶手箱、门板位置都覆盖了压印的皮质纹路,极具质感。配置方面,其标配16英寸轮圈、驾驶位安全气囊、胎压监测、手动侧滑门、织物座椅等配置。高配车型还提供17英寸轮圈、倒车影像、自动驻车、全景天窗、真皮方向盘、仿皮座椅、10寸中控屏等。

    动力方面,欧尚科尚的新增车型搭载1.6l发动机和1.5t发动机,最大功率分别为94kw(128ps)和131(178ps),峰值扭矩分别为168nm和265nm,传动系统分别匹配的是5挡手动变速箱和7速双离合变速箱。其中1.5t版本车型满足国六排放标准。

    编辑点评:长安欧尚科尚这款车给我的印象还是不错的,外观中规中矩,内饰的豪华感很强。本次推出的新增车型中的1.5l版本比较值得购买,10万元不到的价格能买到一款mpv,算是物超所值,遗憾的在于它只满足国五排放标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻