当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

奥迪RS7防弹版海外实拍 采用特质材料车身

来源:网上车市  时间:2019-07-12 09:08  作者:何悦  编辑:王厅  

    奥迪a7的定位介于运动与行政之间,其独特的轿跑造型让不少人对这款车青睐有加,而奥迪a7的性能版rs7更是成为了不少改装粉的首选。近日,海外传来一组奥迪rs7防弹版照片,新车基于全新rs7打造,其防护等级达到了欧洲轿车最高等级b4。该车采用了特制的聚碳酸酯作为车身材料,刚度比钢材强10倍,同时车身重量降低60%。此外,车窗采用了防弹玻璃,还安装了防护烟雾装置。

    防弹版rs7也进行了新的动力调校,4.0t的v8发动机最大功率559kw,最大扭矩1100n.m,它能在2.9s内完成百公里加速,这使得袭击者还没开始攻击就已经走远了。这款防弹版的奥迪rs7价格将为20.5万美元(约合人民币140万)。该版本与前不久刚刚上市的防弹版xc90一样,都将提供给特殊人群使用。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻