当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

值得为它改变购车计划吗?瑞虎e到店实拍

来源:网上车市  时间:2019-07-12 09:06  作者:汪一舟  编辑:王雨  

    近年来,紧凑级纯电动suv颇受好评,视野好、大空间、长续航,以及高性价比等特性,是很多年轻消费者选择它们的理由。从价格上来看,它们低于20万元的售价,是绝大多数工薪阶层可以接受的,级别上又能满足大部分人的用车场景,而且配置和续航能力也都不错。

    其实翻开该细分市场的现有产品目录,有很多不错的产品可以选择,甚至有的名字,即便不是家喻户晓,最起码也是耳熟能详,但是我们唯独没有发现奇瑞新能源。要说这也奇怪,奇瑞是国内较早涉足新能源汽车领域的传统车企,旗下eq家族的销量也突破了10万/台,怎么能视这片“乐土”而不见呢?原来奇瑞是在憋大招,拥有最大续航500km的奇瑞瑞虎e来了。如果您近期正打算入手该细分市场车型,我建议不妨可以等等它。

    瑞虎e是奇瑞新能源即将推出的一款全新纯电动suv,定位于紧凑级,预计将于本月月底(7月)正式上市。其实在本次拍摄前,我们并不是第一次见到它,可以说瑞虎e是奇瑞新能源在2019年最为重磅的一款产品,它凝聚了奇瑞新能源全新技术于一身,整车基于奇瑞新能源t1x专属化suv平台打造,搭载了业界领先的安川电机。虽然官方目前仍未正式公布其动力信息,但据此前工信部公布的消息显示,它的综合续航里程为401km。

    乍一看,瑞虎e的外观设计,与瑞虎5x相似度颇高,整体延续了瑞虎家族最新一代家族化设计思路。在细节上,瑞虎e拥有很多专属化设计。全新封闭虎踞式前脸,赋予了它一种虎视眈眈的凌然之势。而整车采用的cherry design流水造型,又让它看起来姿态稳重且得体,造型前卫,风格动感。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻