当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

奔驰CLA开始预定 安全配置齐全/更换新动力

来源:网上车市  时间:2019-07-12 09:01  作者:何悦  编辑:王厅  

    奔驰cla作为奔驰的主力车型之一,在2018年以3.58万辆的成绩击败宝马1系和奔驰b级(进口),荣获30万级紧凑级轿车销量冠军。全新奔驰cla即将在澳洲市场上市。新车入门版使用了奔驰a级上使用的1.3t发动机,其最大功率为120kw,最大扭矩255n.m,匹配七速双离合变速箱,动力要比现款入门版的1.6t发动机(90kw-200n.m)更强。

    澳洲版本的cla将标配amg line套件,包括皮质运动座椅,双10.25英寸显示屏以及18英寸amg铝合金轮毂。新车将标配主动刹车、盲区监测等多项主动安全功能,还有9个安全气囊。目前新车已经开始预定,起售价为5.95万澳元(约合人民币28万元)。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻