当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

法拉利首款SUV效果图曝光 高端SUV竞争激烈

来源:车质网  时间:2019-07-12 08:35  作者:李东  编辑:刘迎  

    法拉利此前向外界表示多次,自己从未有生产制造SUV车型的计划,这也和当下席卷全球的SUV热潮形成了鲜明对比。不过,随着玛莎拉蒂、兰博基尼等超跑品牌相继推出SUV车型,法拉利也按耐不住了。据海外媒体消息,法拉利SUV车型研发在秘密进行当中,其最新效果图也被曝光,内部研发代号为“Purosangue”,预计新车将在2022年正式亮相。

法拉利首款SUV最新效果图

    据悉,法拉利首款SUV将基于GTC4Lusso的平台打造,与此前曝光的效果图有所不同的是,最新的效果图显示,新车将采用常规的四门轿跑风格设计,而并非此前的双门GT结构。与此同时,新车的轮廓也更加简洁,只有侧面的腰线显得相当锋利。

此前曝光的法拉利SUV效果图

    动力方面,新车或将搭载V8涡轮增压发动机,还可能会加入混合动力系统,最大功率或达到650PS,预计在2022年开始生产交付,价格350,000美元(约240万人民币)。如今,包括玛莎拉蒂、保时捷、劳斯劳斯、宾利、兰博基尼在内的多家超跑品牌都已经推出了SUV车型,随着法拉利的加入,高端豪华SUV市场的竞争将更加激烈。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻