当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全新一代昂科拉GX上市 售价15.59-18.59万元

来源:车质网  时间:2019-07-11 23:06  作者:张航  编辑:刘迎  

    7月11日,全新一代别克昂科拉GX正式上市,新车共计推出4款车型,售价区间为15.59-18.59万元。与全新一代昂科拉不同的是,新车全系搭载了1.3T涡轮增压发动机,并匹配全新的9速手自一体变速箱。同时新车还提供两驱和四驱车型可选。

    外观方面,新车依旧采用Enspire概念车的设计理念打造而来,彰显了SUV独有的运动气息。家族式飞翼进气格栅搭配贯穿式展翼饰条,增强了其横向视觉效果,远近光一体式LED大灯内部搭载了Evonik技术,营造出强烈而均匀的光幕效果,具有很强的品牌辨识度。

    新车侧面造型采用了别克经典的“双掠峰”腰线设计,高挑的腰线从前车灯延伸至车尾处,配合“逆刀锋”式的下腰线,让整个车身更加动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4463mm、1813mm、1653mm,轴距达到2640mm。细节方面,全新一代昂科拉GX全系采用双色轮毂,带来更加丰富的视觉效果。

    新车尾部设计大气流畅,简洁的双腰线贯穿整个车灯以及车尾下部,与前脸设计形成完美呼应。而尾部下方的银色护板也增加了其厚重效果。新车尾灯采用了双层立体式设计,点亮后让整个尾部更有张力。

    昂科拉GX内饰采用了环抱式座舱设计,向两侧延伸的悬浮式仪表台也拓展了它横向空间感。在材质方面,内部大量采用了皮质包裹搭配双缝线工艺,与点缀的镀铬饰条搭配起来更具档次感。而中控台上方的空调控制区域布局更加简洁明了,宽大的按键标识也更具实用性。

    三辐式多功能真皮方向盘握感极佳,在接缝处还采用了细线缝合并在底部加入了镀铬装饰,彰显精致感。双炮筒仪表盘依旧在新车上有所配备,无边框的设计也使它整体感更强。另外,仪表盘中部的液晶显示屏也可显示多种车辆信息。

    全新一代昂科拉GX全系还配备了8英寸液晶显示屏,内部依旧搭载了别克e Connect 2.0互联技术,支持OTA远程升级、“千人千面”智能推送、车载APP互联应用、车载蓝牙、苹果Car-Play、百度Car-Life功能,以及远程操控功能。此外,安吉星系统还提供终身流量不限速免费服务,消费者可以随时随地享受智能出行体验。

    动力方面,全新一代昂科拉GX全系搭载了第八代Ecotec 1.3T直喷涡轮增压发动机,并采用35Mpa高压直喷系统、ATM主动热管理系统、电动放气阀涡轮增压器、智能主动电控碳罐泵、全可变排量机油泵、进排气双可变气门正时系统等技术,其最大功率121kW,最大扭矩240N·m,并提供两驱以及四驱车型供消费者选择。在传动方面,前驱车型搭载的为CVT无极变速箱,四驱车型搭载的为全新的9速手自一体变速箱。

    总结:随着全新一代昂科拉GX的上市,上汽通用别克也成功开启了家族产品线的概念,未来它将与全新一代昂科拉同堂销售,由于新车的尺寸再次得到加大,它也成功进军紧凑级SUV市场。从众多车型来看,例如福特领界、大众途岳、日产逍客、现代IX35等均是它的直接竞争对手,虽然对手如此强大,但从该车产品力上不难看出,昂科拉GX几乎搭载了品牌所有先进技术,可见别克对它的良苦用心。而最后的销量冠军会花落谁家呢?那就让我们拭目以待吧。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻