当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

大众宝来成功逆袭 经济实用就该选它!

来源:我行车行  时间:2019-07-10 10:12  编辑:王雨  

    现在每每聊到买车的话题时,不少人的讨论目标首选肯定是SUV车型。自己身边也好,网友的态度也好,都可以轻易的得出一个结论,那就是SUV车型是当下汽车市场中最为得宠的一种。年轻消费者更是对SUV车型毫无抵抗力,出色的空间表现加上高大威猛的外观,都是促使它能成为一匹黑马的原委,并且不少品牌依旧在陆续推出更加优秀的车型。相比较之下,家用轿车领域的关注度就会少了一些,但这并不代表没有适合年轻消费者的家轿。

    今天小编要给大家介绍的这款车,应该算是家用轿车领域中省油耐造,价格亲民非常典型的代表车型,而且有些出乎意料的是,这款车并不是来自于日系品牌旗下,而是出自于德系品牌的大众宝来。那么这款口碑好车表现到底值不值得买呢?跟着小编一起来详细了解了解吧!

    新款宝来在外观方面是延续了大众最新的设计元素,T字形的前脸覆盖了整个车头部分。中网部分,与两边的LED大灯相连,这个搭配使得新车的前进气格栅变得更加的修长,熏黑的中网也显得十分的大方,这次宝来可谓是做到了保持了圆滑的同时也兼备了线条感和力量感!

    车身侧面,稳重气派的商务作风下一条凌厉的腰线,运动时尚感极强。而且新款大众宝来在整车尺寸方面有了全面的提升,长宽高达到了4663*1815*1473mm,轴距也有了2688mm,在同级别车型中,尺寸方面虽然不是最出众的,但是也在主流偏上的位置。依然是简约风格的尾部,经典而不失风度,表现令人满意。

    内饰部分,全新宝来维持着原有的设计理念,整体较为简约大方,没有加入过多复杂的设计。但是,限于成本的原因,用料方面,车厢几乎都是硬塑料,不过高级的配色和塑料纹理的使用使得新款宝来看着并不太显廉价。中控台各按钮的排列也较为有序,实用性还是很强的,开车的时候也能比较快的找到各种功能按键。

    动力方面,由于新款宝来基于大众最新的MQB平台打造,在动力系统上搭载了1.5L和1.4T两套动力系统。其中,1.5L的动力系统可输出的最大功率可达116马力,动力为150牛米。1.4T的动力系统可以输出的最大功率为150马力,动力为250牛米。

    总结:

    其实大众宝来在市场上表现一直都是非常不错的,并且十分受消费者的喜欢,小编也觉得这个价位,它很值得考虑。这次改款也让它年轻感越来越强,无论是在外观还是内饰以及动力槽点都不多,重点是大众保值率依然很高,不知道合不合您的口味呢?

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻