当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

一汽奔腾T99量产版路试车曝光 或年内发布

来源:凤凰网汽车  时间:2019-07-10 09:52  作者:冯禹森  编辑:王厅  

    日前,我们从相关渠道获得了一组一汽奔腾T99(内部代号D058)量产版路试车的实车谍照。作为奔腾SUV家族全新旗舰产品,T99外形更为霸气,新车内饰延续家族风格,但配置方面也提升到了空前高度。据悉,新车有望于年内发布,明年正式投放市场。

    外观方面,新车整体延续了奔腾T77的设计风格,但车头竖状的矩阵式进气格栅尺寸更大,同时造型更加硬朗,配合方正的大灯很显稳重,符合其旗舰SUV的定位。

    新车车身线条十分硬朗,车顶采用悬浮式设计,车窗占侧面的比例很小,搭配四条21英寸的大轮毂,让整个侧身看上去更显修长。车尾部分的设计简洁清爽,造型方正十分规矩,此外,在细节部分还加入了运动化元素,如后挡风玻璃的倾斜角度很大,下方采用双边共四出排气布局等。

    内饰方面,新车配有同奔腾T77类似的全液晶仪表+中控大屏的双屏设计,在此之上,作为旗舰SUV,在中控下方还设有另外一块液晶屏幕,或用于空调、车辆设置等功能的调节。另外,新车配有电子换挡杆,整体内饰科技感的营造十分突出。

    动力部分,新车或将沿用奔腾X80上的动力总成,作为参考,奔腾X80搭载1.8T/2.0L两款发动机,最大功率分别为137千瓦和108千瓦,峰值扭矩分别为235牛米和184牛米。传动部分,匹配6速手动和6速手自一体变速器。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻