当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

曝全新大众高尔夫GTI信息 最大输出304马力

来源:太平洋汽车网  时间:2019-07-10 08:39  作者:王晓莉  编辑:赵月  

    近日,有外媒拍到了一组全新大众高尔夫gti车型的路试谍照。根据信息,我们得知新车将基于第八代高尔夫打造,预测动力方面会继续搭载四缸涡轮增压动力,其最大输出有望突破304马力。(备注:第八代高尔夫预计将在今年的10月份正式发布,并且在2020年2月底正式推出市场。)

配图为此前曝光的全新高尔夫谍照

    从当前信息来看,新车中网会采用蜂窝网状格栅,并配备具备更大更宽的轮子,更宽的侧门槛,更大的排气尖端和更大的进气口,但新设计与当前一代掀背车的差别不大。

配图为此前曝光的全新高尔夫谍照

    内饰设计方面,目前看来是走简约风格,比如中控台的设计为环抱式,并配备平底三辐式方向盘和全新设计的电子换挡杆。动力方面,根据外媒所预测的消息,新车将继续搭载四缸涡轮增压动力,最大输出有望突破304马力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻