当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

奔驰出招了 新SUV造型回头率爆棚

来源:有车以后  时间:2019-07-08 08:52  编辑:王立银  

    近日,外媒拍摄的一组AMG GLB的低伪装图曝光。

    GLB作为奔驰的全新一代入门级紧凑型豪华SUV,定位于GLA和GLC之间,车身尺寸及其独有的七座布局等方面,对比其竞争对手宝马X1、奥迪Q3都有着不小的优势。而作为GLB的高性能版的AMG GLB在保持这些优势的同时,又有哪些值得我们寻味的亮点呢?

    外观方面,AMG性能外观套件的加持让它浑身上下散发出那迷人的性能气息。全新网格状进气格栅搭配大面积镂空前保险杠让整车看上去力量感十足,颇具视觉冲击力,有一种不怒自威的气势。

    车身侧面,低矮的车身姿态搭配多辐AMG“大脚”,视觉效果满分,看上去运动气息十足。

    车尾方面,整体和普通版GLB并无太大区别。排气并不是想象中AMG凶狠的双边四出排气,而是两根凸出的细长排气,这确实有点大煞风景,量产版本应该会有所改动。

    动力方面,据外媒猜测AMG GLB35或将搭载302马力(225千瓦)的2.0升涡轮增压四缸发动机,AMG GLB45也可能搭载2.0升发动机,但它的功率调校要高得多,可能高达416马力(310千瓦)。

    目前我们没有得到梅赛德斯-奔驰关于AMG GLB的官方消息,但随着有关信息和谍照的曝光,按理说AMG GLB35应该在今年问世,可能在九月甚至更早,而AMG GLB45应该在今年年末或者更有可能在2020年初问世。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻