当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

下半年上市 宝骏换标后的第2款SUV要来了

来源:有车以后  时间:2019-07-05 10:36  编辑:王立银  

    日前,上汽通用五菱官方正式发布了新宝骏CN202M车型官图,根据此前信息,新车采用了最新的“星际几何”设计理念,车身整体设计极具未来感,此外,该车将于下半年正式上市。

    外观方面,新车充满了科幻大片中主角座驾的既视感,其通过条形LED日间行车灯与前进气格栅形成了一个U形设计,辨识度非常突出。前进气格栅内部则采用了矩阵式元素,配合全新品牌LOGO,整体感非常强。

    侧面来看,新车采用了更多平直线条设计,腰线中间的门把手与多边形几何轮廓相融合,使其与前后灯组轮廓设计相互呼应。

    车尾部分,新车采用了分体式尾灯组设计,上方为一条贯穿式灯带,而下方两侧则为箭羽式灯组,整体造型颇具层次感。

    车身尺寸方面,根据此前申报信息来看,其长宽高为4705/1806/1625mm,轴距为2750mm。动力方面,新车将搭载一台型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,最大功率147马力。关于新车更多信息,我们也将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻