当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

配全液晶仪表 新款速派将于于7月下旬上市

来源:车质网  时间:2019-07-05 08:43  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    日前,有国内媒体报道,斯柯达新款速派将于7月下旬正式上市。新车在深港澳车展首次亮相,整体延续了现款设计,不过在配置上有所升级。动力方面,新款速派将提供1.4T/2.0T高低功率发动机可选。

    外观方面,新款速派整体风格依旧延续了老款车型设计,大量水晶切割元素随处可见。标志性的直瀑式中网、“L”型日间行车灯,大灯组内部散射状的装饰,都很有辨识度。

    内饰方面也采用了与现款车型相同的布局,并换装了全液晶仪表。新款速派的方向盘为三辐式平底造型,而海外版Superb依旧为传统圆形造型。此外,中控台及车门板加入了10色可调气氛灯,车内氛围营造更为出色。

    动力方面,新款速派将搭载1.4T/2.0T高低功率发动机,最大功率分别为110kW/162kW/137kW,传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻