当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

2020款宝马M2 CS路试谍照曝光 战斗性十足

来源:凤凰网汽车  时间:2019-06-19 09:32  作者:车马行  编辑:王立银  

    随着相关报道的不断丰富,2020款宝马M2 CS这款宝马M部门近期重点研发的车型也开始越来越多地向我们展现其风采。近日,海外媒体曝光了一组该车型的路试谍照,在外观和内饰细节上进行了进一步披露。

    谍照中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然可以观察新车的许多设计细节。在前脸设计上,2020款宝马M2 CS车型采用了家族性的设计,双肾形进气格栅进行了熏黑处理,下包围部分尺寸进一步增大,设有三段式进气口,配合前大灯设计,呈现出更加犀利的效果。在侧边设计上,新车采用了溜背式车顶设计和流畅的腰线,前部探出更加明显,同时搭载了宝马763M轮毂,配有陶瓷复合材料的新款制动盘,其余部分则变化不大。在后部设计上,新车采用了全新的后部扰流器以及扩散器设计,对比现款车型而言尺寸更大,与宝马M4 CS车型有几分相似,双边共四出的排气布局更加彰显了新车的运动性定位。在涂装方案上,宝马提供了水晶黑、阿尔卑斯白、霍根海姆银以及米萨诺蓝等选择。

    在内饰配置方面,谍照中的新车似乎与现款车型相比变化不大,仪表盘等都承袭了宝马M2车型的经典设计,而经过改进的运动型座椅以及Alcantara材质的方向盘则更值得关注。此外,新车在内部也会采用一定的碳纤维饰材,质感进一步提升。

    动力配置方面,新车将会搭载一台3.0升双涡轮增压直列六缸V6发动机,其最大输出功率为444马力(约合331千瓦),最大转矩则为550牛顿·米,对比现款车型进一步提升。传动系统上,2020款宝马M2 CS车型将会匹配六速手动变速器或七速双离合自动变速器。此外,新车还将会应用碳纤维复合材料,实现一定程度的重量减轻,预计将比整车重量为1632千克的宝马M2 Competition车型减轻60公斤左右,进一步提升运动性和操纵性。

    据悉,2020款宝马M2 CS车型预计将在今年下半年进行正式发布,九月份的法兰克福国际车展是一个不错的选项,并在随后进入北美市场发售,量产环节则会在明年三月份开始。在新车推出后,宝马还将会继续发布国际版M2 CSL车型,动力进一步增强,同时车身重量更轻。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻