当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

奔驰全新CLA旅行售价曝光 动力升级/9月上市

来源:网上车市  时间:2019-06-19 08:55  作者:盛田肸  编辑:王厅  

    cla是梅赛德斯-奔驰旗下的一款紧凑级旅行车,该款车型目前以平行进口的形式引入国内销售,且出现了加价购车的市场现象。日前全新奔驰cla旅行版售价也已曝光,海外起售价32,200欧元(约为26万人民币),并于今年9月法兰克福车展上正式上市。

    动力方面,新车将搭载一台2.0t涡轮增压发动机,最大功率可达165kw,峰值扭矩可达350n.m,传动系统匹配7速双离合变速箱,动力较现款车型有所提升。此外,新车还将在9月的新车发布会上,推出手动挡以及柴油版等车型。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表与液晶中控二合一超大显示屏幕。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻