当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

奥德赛锐·混动福祉车上市 售34.98-37.68万

来源:车质网  时间:2019-06-14 08:33  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    6月13日,奥德赛锐·混动福祉车正式上市,新车共推出2款车型,售34.98-37.68万元。现在购车的用户还可享受三年6次(含首保)免费基础保养,二手车置换用户还可享受5000元/台的置换补贴。

    奥德赛锐·混动福祉车是基于普通版奥德赛锐·混动打造而来,新车外观与内饰没有发生变化,主要在于第二排右侧固定座椅更改为可移动升降式座椅,同时,该座椅还具备ECU智能系统和记忆再生功能。

    可移动升降式座椅不仅可以通过手动操作,还可通过外接操作实现座椅一键升降、旋转或者调整高度。此外,用户坐稳后,座椅会上升并转入车内,恢复到原有位置,整个过程需30-35秒。

    根据官方介绍,福祉车座椅必须同时满足“右侧滑门全部打开”“换挡杆挂至P挡”才会向外伸出,这也是为了保障安全性。当运行受阻或安全带未解除情况,座椅会停止运行。

    除此之外,除入门版车型外,奥德赛锐·混动全系标配升级Honda SENSING智能安全辅助系统,福祉车还会拥有Honda CONNECT智导互联系统以及豪华电动双天窗等配置。

    动力方面,奥德赛锐·混动福祉车与普通版共享动力总成,搭载一套由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机和电动机组成的混动系统,最大功率为158kW,与之匹配的是一台E-CVT变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻