当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

荣威i6 PLUS对比吉利缤瑞 论性价比谁更高

来源:易车  时间:2019-06-13 09:08  作者:赵瑞雪  编辑:王雨  

    随着整体产业实力的不断增强,在十万级家轿中也不乏精品车型,其中荣威i6 plus与吉利缤瑞就是非常具有代表性的实力派选手,当然二者也是同级别中最有力的竞争对手。虽然丰富的产品能给用户带来更多选择,但选购难题也随之增加。这两款车型到底怎么选?买谁才不会吃亏?我们一起来看一看。

    车型对比:

    外观对比:

    仅从表面设计上看,荣威i6 plus注重将稳重与时尚结合,而缤瑞则注重彰显运动气息。两车的区别还是很大的,不过一千个人心中有一千个哈姆雷特,所以在外观方面不好过多评判。

    内饰对比:

    从内饰和车机系统上来看,缤瑞更注重打造酷炫年轻的运动风,而荣威i6 plus则在实用性上下功夫。这一局上,荣威i6 plus的优势不言而喻。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻