当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

来得早不如来得巧 全新奔驰GLE亮点解析

来源:易车  时间:2019-06-13 08:55  作者:多多发财满满满  编辑:王雨  

    在豪华中大型suv阵营中,奥迪q7、宝马x5以及奔驰gle堪称德系三剑客,无论是影响力或者销量都遥遥领先其他门派。我们今天要聊的对象是奔驰gle,虽然它是最后一个完成全新换代的车型,但作为奔驰旗下主力suv之一,无论是豪华舒适、操控性能以及越野能力,都是有目共睹的。俗话说得好,来得早不如来得巧,既然没有先下手为强,那肯定不乏后发制人的绝招。长话短说,本次我们就以2020款 奔驰 gle 450 4matic时尚版本为例,看看换代之后的全新奔驰gle到底有哪些亮点?

    外观:豪华大气,精致动感

    内饰:双屏组合,质感科技

    64色环境氛围照明系统,加上不同主题配色方案,相信如果每天换一个色彩搭配,能带来不一样的好心情。话说回来,氛围灯已经是当下流行用车趋势之一,虽然同级豪华suv都不缺乏,但就丰富而不凌乱的灯光设计以及布局,奔驰算独一份。

    为了进一步提升第三排乘客进出车辆的便利舒适,全新奔驰gle还为此配备了easy-entry方便出入功能,通过一键操作,第二排座椅可以自动放倒,腾出足够的进出通道,从两侧进入第3排座椅。

    动力:强劲有力,节能环保

    48v车载电气系统的加入,将原有发电机和启动电机替换成一个更大功率电机,改由48v电路和蓄电池供电。对于消费者而言,经过整合升级后的电气化系统,能让自动启停装置更加迅速、平顺,同时在发动机停止工作后,依然能保持空调等车内用电装置的正常运行。当然,这套系统还能回收能量,并在起步和加速时提供一定扭矩输出辅助。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻