当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

标致e-208将搭50kWh电池 NEDC续航450km

来源:PCauto  时间:2019-06-13 08:50  作者:韩蕊  编辑:王猛  

    日前,有海外媒体曝光了标致e-208的参数信息。据了解,这款车将搭载50kWh的电池,WLTP工况续航里程为340km(NEDC工况下续航里程达到450km)。

    看了以下要点,本文算读完一半

    新车采用了最新的家族式设计语言;

    新车基于全新的模块化CMP平台研发;

    搭载50kWh的电池。

    外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,大灯比较宽大,略有“呆萌”的感觉,内部加入了三道狮爪抓痕的纹路,下方则是纵向布置的LED日间行车灯,前格栅内部的造型也有了很大的改变。尾部方面,新车提供了家族式狮爪灯组,造型要较现款更加时尚。

    内饰部分,新车采用了标致的天马行空i-Cockpit唯我座舱设计,新车采用双辐方向盘,电子挡杆、液晶仪表设计更加精致。据了解,中控大屏的设计还采用了悬浮式布局,与液晶仪表基本处于同一高度。

    新车基于全新的模块化CMP平台研发而来,在车身重量上将得到减轻。这款车搭载最大功率为100kW(136Ps)、峰值扭矩260Nm的电动机,百公里加速时间为8.1s。配合容量达到50kWh的电池,新车的WLTP标准下最大续航里

程可达340km(NEDC工况450km)。

    编辑点评:450km的NEDC续航里程,拉到国内无疑是极为有竞争力的。而新的WLTP工况无疑也更为贴近实际用车情况,意味着这款车日常使用的续航也能达到350km左右。假使这款车在国内的起步价十万出头的话,我相信销量还不会太差的。奈何,以标致现在的情况来看,这款车引进国内的可能性不大。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻