当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

比亚迪S2部分配置曝光 或推三款车型

来源:车质网  时间:2019-06-13 08:36  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    日前,有国内媒体获取比亚迪S2部分配置信息。据悉,新车将推出三款车型,分别为智、燿、创,预售价为10万元,综合续航里程可达305km,并将于6月17日正式上市。

    外观方面,比亚迪S2采用最新家族设计元素,硕大前格栅内部采用矩阵式布局,两侧细长头灯为上扬趋势,非常有神,同时,一条镀铬装饰条贯穿整个车头。车侧来看,新车采用了当下较为流行的悬浮式车顶设计。车尾两侧“C”字型尾灯辨识度较高。

    内饰方面,新车采用了与比亚迪e1非常相似的设计,不过在用料以及细节方面有很大提升。仪表盘、可旋转悬浮式中控屏都是该车亮点所在。此外,下方采用了旋钮式换挡机构,并在周边配备一键启动、双闪灯以及音量调节等。

    动力方面,该车将搭载最大功率为70kW的永磁同步电机,动力电池采用三元锂电池,综合工况续航里程为305km,最高车速可达101km/h。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻