当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

阿斯顿·马丁DB4 GT Zagato 于6月15日亮相

来源:PCauto   时间:2019-06-13 08:41  作者:李芳芳  编辑:王猛  

    作为2019 DBZ系列百年纪念庆典活动的一部分,阿斯顿马丁DB4 GT Zagato延续车型首次公开亮相于2019勒芒24小时耐力赛。本周末在法国展出的这款车代表了阿斯顿马丁延续至今的项目的顶峰,并自豪地延续了该品牌与世界著名的意大利设计公司Zagato 50多年的合作关系。

    这款最新车型是继阿斯顿马丁(Aston Martin)的25款DB4 GT延续车型于2017年成功销售给狂热的收藏家之后推出的,并可能是迄今为止最雄心勃勃阿斯顿马丁DB5延续车型,据悉,该车将于2020年上市。

    DB4GTZagato是一款纯种以赛道竞速为主的车型,在1960年代是为抗衡法拉利所推出的特殊车型出现,当时仅制作了19辆。

    凭借阿斯顿马丁工程团队无与伦比的经验和专业知识,2019 DB4 GT Zagato Continuations将秉承阿斯顿马丁和Zagato在1960年代生产的理念,100%原装Zagato车身精心打造。而DB4 GT Zagato Continuation同样也将只制作19辆。

    阿斯顿·马丁公司总裁兼首席执行官安迪·帕尔默说:“这款最新延续汽车的开发和成功创造是一项不可低估的成就。我们正在用这些新车创造历史。在这个具有里程碑意义的年份,通过推出DBZ 100周年系列来庆祝我们的品牌与Zagato之间深厚而持久的合作关系,我个人对这款新的DB4 GT Zagato车型感到非常自豪。

    手工制作车身面板均采用厚度为1.2毫米的铝板,通过60年前汽车制造所惯用的技术制作而成。DB4 GT Zagato Continuation最初是作为短轴版DB4 GT的演变而制造的,遵循相同方式,这些薄规格铝制车身也会采用轻质管状框架,专为赛道竞速而优化,动力将采用直列六缸引擎。

    阿斯顿·马丁公司总裁保罗·斯皮雷斯说:“和安迪一样,我也为车队所取得的成就感到无比自豪。在DB4 GT续航车取得前所未有的成功后,我们再次将阿斯顿·马丁的传奇故事搬上了舞台。”

    DBZ Century系列将定价600万英镑(含税)。首批交付给客户的DB4 GT Zagato将于2019年第三季度开始,而DBS GT Zagato将于2020年第四季度开始。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻