当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

Alpine A110新车型将在6月15日发布

来源:PCauto   时间:2019-06-13 08:39  作者:杨雅琪  编辑:王猛  

    雷诺计划在6月15日举办的勒芒24小时耐力赛上发布旗下Alpine A110跑车的一款新衍生车型,据悉,新车有望被命名为Alpine A110 Sport,动力和轻量化水平预计将有所提升。

    此前,官方在社交媒体还放出了相关预告图,预告图包括一个印有橙色条纹和Alpine品牌标识和字样的集装箱,还有新车内饰的橙色缝线和橙色+碳纤维主题徽章的车内细节图,据此推断这款新车型预计将采用橙色主题涂装,使用更多的碳纤维材料。

    根据海外媒体曝光了新车的谍照参考,新车或将增加一款固定式后扰流板,并对车身套件进行调整优化,提升空气动力学性能。碳纤维材料的运用也将进一步减轻车身重量,提高新车的轻量化水平。

    暂时还没有新车动力方面的消息,但是参考现款车型搭载1.8T直列四缸发动机,最大功率185kW(252PS),峰值扭矩320N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱,新车预计将有望在动力上进一步加强。

    此次新车将在勒芒24小时耐力赛上发布预计是考虑到迪耶普(Dieppe)是Alpine品牌的诞生地,而勒芒(Le Mans)则是著名的勒芒24小时耐力赛自1923年来的固定举办地,也是A110 Sport即将首发的地点。此前Alpine官方在其社交媒体账号上的文案是“即将面世,请保持关注”以及“#从迪耶普到勒芒”。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻