当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

全新揽胜极光将上市 现款车型还值得买吗

来源:路咖汽车  时间:2019-06-12 09:57  编辑:王雨  

    路虎品牌,全球范围内知名的豪华SUV制造商。2015年,奇瑞捷豹路虎带着国产版本的揽胜极光正式上市,让路虎在中国的车型价格变得更亲民,也在市场中获得了不错的销量表现。如今,路虎揽胜极光将迎来第一次换代,目前新款已经开启预售,那么2018款车型还值得买吗?今天咖哥就和大家聊一聊。

    外观及内饰亮点

    造型上,2018款路虎揽胜极光采用了大面积的进气口设计,前脸看起来具有冲击力,配备自适应LED前大灯,日间行车灯有着不错的视觉效果。

    揽胜极光之所以多年以来受到消费者欢迎,很大程度上因为它的视觉冲击力。双色车身、悬浮式车顶这些设计元素,被目前市场中很多车企和车型所学习。

    车辆尾部还配有感应式电动尾门,在双手全部被占用的情况下,只需在后保险杠下动一动脚,就能实现车尾门的开启。

    内饰设计上,国产版本相比初代的海外版本没有做过多的改动,而是提供了更高级的内饰材质,同时配备了车内可调氛围灯,多种不同的灯光色彩和多种亮度设置营造出个性化车内空间。

    中控台整体应用了大量的直线条,看起来简洁明了,用料比较厚道,中控台及门板处均采了皮质材料包裹+缝线的处理,方向盘为皮质包裹。

    配备了8英寸的多媒体显示屏,可以触屏操作,搭载了智能驭领系统,车载导航、泊车辅助等都可在此实现。

    在安全配置上,国产揽胜极光标配了主/副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊、膝部气囊、车身动态稳定控制系统等。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻