当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

喜欢SUV不难 这些车首付2万轻松入手

来源:懂车  时间:2019-06-10 10:10  编辑:王立银  

    记得早期有不少网友问懂哥,那些**二手车**网,首付1成值得入手吗?还有一些0首付可以入手么?懂哥的答案是否定的。贷款购车,银行或者汽车金融公司一般首付3成左右,如果有其它渠道可以做到1成或者0首付,要么就是要抵押车辆证件或车子不在自己名下,要么就是最后算下总还款利息惊人。所以,想要省心省钱买车,还是通过银行或者汽车金融公司,安安心心的3成首付最妥当。

    当然,3成首付门槛会更高一些,对于一些喜欢SUV的消费者,懂哥就在这推荐3款首付只需1-2万左右的车子,最低配大概在3.5-4万左右,首付3成就是1.05-1.2万,再算上保险上牌那些,大概落地首付1.35-1.5万左右,还款压力也不大,买来跟玩似的,入手丝毫无压力。

    吉利-远景X1

    厂商指导价:3.99-5.79万元

    市场优惠价:3.59万-5.39万

    吉利-远景X1定位于入门级小型SUV,它的车身尺寸为3778×1663×1519mm,轴距为2353mm,离地间隙170mm,其实说它是跨界SUV更为合适,但较高的离地间隙比一般的轿车通过性更好一点。外观整体造型动感活泼,相信大多数人都能够接受。

    远景X1的内饰设计其实有些夸张,但想到这个售价还是可以理解的,橙/黑搭配充满了年轻活力,配置也很高,中控台11.6英寸液晶显示屏紧跟潮流,功能还不少,只是后排空间小了点。动力搭载1.0L和1.3L发动机,匹配5速手动或4速自动变速箱,操控灵活、油门响应不错,上手没有丝毫难度。

    远景X1优惠完3.59万起步,1.3L 4AT款优惠完最低4.89万左右,这几乎也是国内市场最便宜的自动挡之一,都市代步那是极好的。如果按首付3成来算,低配落地首付也就1万多,入手丝毫无压力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻