当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

2019款宝马X5日常实用性测试报告

来源:车质网  时间:2019-06-09 07:10  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    宝马,一个以操控著称的品牌,却在中大型SUV领域有着无法撼动的标杆地位,成就这一切的就是其当家明星车型——宝马X5。随着换代车型的到来,全新X5在外观上延续了老款车型的精髓,气派、硬朗的设计以及丰富的科技化配置,使其在上市之初就受到了热捧。但除了设计与配置方面的提升,对日常使用的实用性方面又有哪些优化呢?本期《实用性测试报告》就来为您揭晓答案。

    测试车辆:2019款 宝马X5 xDrive40i 尊享型 M运动套装

    指导价格:84.99万元

    一、功能性配置测试环节

    全新宝马X5的无钥匙进入系统仅需将手放入门把手内侧便可感应解锁,锁车时需要触摸车门把手后方的圆形装饰即可。测试过程中,解锁和落锁过程顺畅,没有出现失效的情况,灵敏度表现不错。

    后视镜调节采用按键与拨杆结合的设计,位于主驾侧车门把手前方。调节后视镜时,需要先选择调节左或右后视镜,并将拨杆拨到相对应的方向,随后按下前方圆形按钮即可调节后视镜镜面角度。

    发动机舱盖的开启开关位于驾驶席前部左下方,开启发动机舱盖需要连续拉动车内拉手两次,不必再拨动发动机舱前端的开关,直接上掀发动机盖即可。发动机舱盖由两根液压挺杆支撑,能保持足够的稳定性,遇到大风天气也不会轻易产生晃动。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻