当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

第八代高尔夫设计图曝光 内饰设计完全颠覆

来源:凤凰网汽车  时间:2019-05-16 10:07  作者:挽晴  编辑:王立银  

    此前曾有消息称,全新一代高尔夫发布时间或将由9月开幕的法兰克福车展推迟到今年10月发布,可谓是吊足了消费者的胃口。而近日海外媒体曝光了一组新车外观和内饰的设计草图,这无疑更加提升了人们对它的期待值。

    由于此前已经出现过全新一代高尔夫的低伪谍照,所以我们先来看看它的内饰设计。

    从设计稿中可以看到,新车内饰将完全颠覆,中控屏幕与液晶仪表的连屏设计十分抢眼,这或许是与全新途锐采用相似的设计。毫无疑问,为了增添科技感,车内物理按键将尽可能的减少,中控区域只保留了4个物理按键,预计也将采用电容触碰式操作,另外变速器区域也将尽可能的减小。

    外观方面,从此前的低伪谍照可以看出新车采用了大众最新的设计风格,其整体设计与设计草图基本相似,最大的分歧在于下保险杠处,但毫无疑问谍照的可信度要高得多,虽然它看上去运动性被削弱了一些。

    动力方面,新车预计将在海外市场提供1.0T三缸、1.5T四缸等多种动力,同时不排除未来增加带有48V微混系统的车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻