当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

不到7万块 捷途X70也许会颠覆你的想象

来源:路咖汽车  时间:2019-05-16 10:06  编辑:王雨  

    如果将时间倒退到十年之前,那个时候的奇瑞汽车还是我们国产自主品牌里面销量最好的车企之一,但这几年奇瑞确进入了漫长的下降通道,而现在奇瑞似乎又要开始重拾多品牌战略,先是凯翼汽车,如今又有了捷途汽车!

    今天咖哥就要和大家聊一款由奇瑞控股的捷途汽车在去年发布的首款SUV车型捷途X70,看看这个新生力量究竟实力如何?值不值得买?

    外观及内饰亮点?

    X70是捷途汽车产品序列的首款量产车,虽然它的定位是紧凑型SUV,但4720mm的车长与2745mm的轴距确不容小觑。

    外观以"徽派文化"突出中国风的设计,使它拥有极高的设计原创度,比如线条末端的翘脚、梅花式轮圈等等,蕴含了大量中国文化元素,整体风格属于适宜大多数消费者审美的设计,整车全部采用LED光源的头灯、尾灯。

    前脸镀铬材质增加了硬派的金属质感,尾部造型圆润、简洁,由于车高尺寸突出而显得整体视觉效果稍窄。此外,行李厢盖上出现了"JETOUR"的品牌标识。

    熏黑的20英寸轮圈,让捷途X70看上去更有有运动气息,而轮胎配备的是金宇的CROSSPRO YS82,规格尺寸为255/45 R20,主打通过性与越野性能。此外由于车辆采用了多座布局,备胎被放置到了底盘内侧,这种操作在同级别车型中算是比较少见了。

    内饰环抱式设计以及多处圆润的线条,车内大量采用了软质或皮质包裹,做工用料出色,平底皮质方向盘的设计倒是十分年轻化,此外,多功能按键集成了多媒体系统以及仪表盘的控制。

    10.1英寸触控屏其在大家现在都标配情况下,并不会给人带来多少惊喜,好在简单实用,功能齐全,上手也没什么难度,并支持CarLife手机互联,可惜不支持CarPlay,如果以后能加入就好了。

    座椅乘坐感受非常舒适,内部填充物十分柔软,且侧翼支撑性也极其出色。此外,顶配车型还配备了电动调节座椅。

    后排座椅同样继承了前排座椅出色的乘坐感,并且中央头枕与扶手箱也都配备于此。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻