当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

性价比高面子足 这几款4高保值率SUV值得买

来源:网上车市  时间:2019-05-16 10:07  作者:贾启明  编辑:王厅  

    网友提问:出于家庭和工作原因,想把家里的速腾换掉,买辆有面儿的车,预算35-45万元之间,首选SUV,希望大家推荐几款性价比高且保值率也不错的车型。

    车市导购:这位网友的预算在35-45万元之间,需求是首先要有面儿,还得是SUV车型,其次性价比和保值率还不能低了,如此来看,非豪华品牌就不在考虑范畴了。综合来看的话,在这个价位区间豪华品牌SUV不占少数,不过还要考虑到性价比和保值率,既然如此就为网友推荐以下几款车型。

    推荐车型:华晨宝马 宝马X3

    厂商指导价:38.98-56.58万元

    优惠幅度:暂无优惠

    推荐理由:国产宝马X3上市后,在其细分市场可以说是掀起了不小的波澜。国产后保证了纯正德味的同时,在配置上也有了明显的升级,最关键的是售价相比此前更为亲民。此外,宝马X3还提供豪华套装与M运动套装车型,满足不同消费者的需求。至于保值率,3年保值率应该在70%左右,而且X3也算是二手车市场较为抢手的车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻