当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

20万预算买合资B级车 这3款你肯定看得上

来源:网上车市  时间:2019-05-16 10:05  作者:汪一舟  编辑:王厅  

    网友提问:我目前开着的是一部紧凑级轿车,已经开了接近5年。最近萌生了想要换车的念头,购车预算在20万元左右,还想选择轿车,自主品牌除外。至于换车原因?主要是现有的车内空间有些局促,假期满载出行有些挤,求推荐。

    车市导购:纵观整个市场,20万左右的合资品牌中级轿车,相对来说,大家的可选择面儿,还是比较广的。可以说,这一级别市场也是各大厂家重视之地。根据这么网友的提问能够看出,其实它的用车需求非常务实,更多的考虑到了家人的乘坐感受,因此我们今天就向您推荐3款20万元左右的合资品牌B级车:别克君越、本田雅阁,以及日产天籁,看看哪款是您的菜?

    车型:本田雅阁

    官方指导价:16.98-25.98万元

    推荐理由:其实我是雅阁的车主,但不是目前最新款的,是上一代车型(9代)。说实话,我推荐它的理由非常之多,例如空间、配置、性价比等等。但其中有一点是我最为喜欢雅阁的,就是经济和耐用性。给大家举个例子可能都不信,我的2.0排量的雅阁车龄3年,除了按时按点去经销商做保养,我自己连胎压都没打过,而且直到现在,我在城市中通勤,一箱油也能跑700km (正常驾驶),对于一部中型轿车来说,算是十分出众的了。但别忘了,目前全新一代雅阁还拥有混动版本,油耗表现还会进一步降低。大家说,我推荐它有道理吗?

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻