当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

10万级家轿怎么选?懂不懂车选这3款准没错

来源:网上车市  时间:2019-05-16 09:57  作者:汪一舟  编辑:王厅  

    网友提问:我“拿本”很早,当年趁着高考后的长假期,很快就拿到了驾照。本来想着,上大学没事买个代步车,顺便练练手。但很遗憾,我被异地大学录取了,大学生“开车梦”也暂缓搁置了。直到现在,我都没真正在路上开过车,驾驶技术恐怕也都还给驾校了。因此,我准备入手一台10万元左右的轿车,品牌无限制,主要是为了练手和代步。

    车市导购:其实在10万元左右的价位区间里,有很多不错的车型可选,它们的品质、配置、性能也都差不太多,但我觉得,由于您“拿本”多年并未实际摸过车,车辆的安全性就显得非常重要了,因此我们结合您的用车场景,向您推荐了大众宝来、福特福克斯、雪佛兰科鲁兹这3款10万级轿车。

    车型:福特福克斯

    官方指导价:10.88-15.08万元

    推荐理由:作为福特家族的“知名人物”,福特福克斯一直深受很多年轻人的追捧。去年年底(2018年11月),福克斯刚刚推出了全新换代车型,目前市面上销售的均为最新款式。全新一代福克斯基于福特全新平台打造,提供两厢和三厢共两种版本的12款配置选择,售价区间在10.88-15.08万元之间。

    其实我更青睐您选择全新一代福克斯的三厢版,主要是因为两厢车的日常实用性往往会略逊于三厢车,而且根据您的用车诉求,我们从车辆安全性的角度会考虑的更多,毕竟三厢车比两厢车多了一大截“屁股”。如果被追尾,至少还能多一个缓冲区间。您说呢?

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻