当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

20万左右名副其实的超跑 丰田新86到店实拍

来源:网上车市  时间:2019-05-16 09:38  作者:朱光宇  编辑:王厅  

    无论是作为信仰还是作为平民跑车,丰田86在国内拥有诸多的粉丝,但受困于排放/油耗政策以及销量等原因,在2017年退出了中国市场。而上海车展期间丰田86迎来了回归。目前,新车已经陆续抵达部分经销商,外观上与2017款保持一致,售价为27.78-28.78万元,我们也第一时间进行了实拍。

    外观方面,新车在前脸上进行了小范围的调整,进气格栅相比老款进行了拉长,并在中网下部设置了两颗“尖牙”,使造型更具冲击力。雾灯部分采用全新设计,使前脸更富动感。大灯组在内部造型上做出了改变,由一条灯带变为两条灯带,并加入了LED元素。尾部总体造型沿用老款,采用LED光源的尾灯组样式有所改变。

    内饰方面,明显的运动风格,三幅式多功能方向盘,三环式运动仪表盘,设置了行车电脑液晶显示屏,整体材质有所提升。此次新车将添加两款低配车型,门槛会有所降低,而高配版车型则配备了铝制油门踏板、真皮方向盘、真皮换挡杆、定速巡航、智能钥匙、自动大灯、真皮座椅、前排座椅加热、限滑差速器等配置。

    新车搭载2.0L自然吸气水平对置发动机,最大功率为147kW,峰值扭矩达到了205Nm,与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速器。此外新车将对悬挂系统进行改良,优化了弹簧刚性,强化了后悬副车架,进一步提升了车辆的操控性。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻