当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

更帅气的全新雪佛兰创酷 会是你的菜吗?

来源:易车  时间:2019-05-16 09:35  作者:刘龑  编辑:王雨  

    全新雪佛兰创酷曾在2019上海车展上首发,厂方在车展展台上仅展示了新车的外形部分。而实际上,这款全新车不仅在外形设计方面有了翻天覆地的变化,它在车内做工、空间布局和动力系统等各个方面也都配得上“全新”二字。风格突变的同时,它究竟能否适应现阶段用户的需求呢?不妨通过接下来一步步的探究来寻找真相。

    外形风格突变 Redline版细节更炫酷!

    外形变化一定是全新雪佛兰创酷吸引用户眼球的关键,它摒弃了老款车型中突显细节元素的设计风格,新车变得更协调、更流畅。车身尺寸增加的同时,空间实用性也得到显著提升。而在它的车内,全新雪佛兰创酷也有着相当多的进步,这将会是它满足现阶段家庭用户需求的关键。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻