当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

插电混动版来袭 大众探岳GTE路试照曝光

来源:易车  时间:2019-05-14 09:02  作者:姜澈  编辑:王雨  

    我们从相关渠道获得了大众探岳GTE车型的路试照。新车基于普通版车型打造,但部分细节有所调整。

    外观方面,新车相比于普通版本的变化不大,考虑到谍照车的原因,中网处并没有“GTE”标识。此外,新车的还采用了大众家族最新的C行日间行车灯,增加了整车的辨识度。

    车尾方面,新车的尾部同样与普通版一致,但在右下方依旧有“GTE”的标识,以突显自己的身份。

    内饰方面,其同样延续了探岳燃油版车型的设计。但挡杆按钮处新增了GTE标识,这是其最大的区别之处。

    动力方面,新车将搭载由1.4TSI 发动机和电动机组成的混动系统,这套混动系统的综合最大功率或为 218Ps,在传动系统上使用的是 6 速双离合自动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻