当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

提供多种动力总成 全新福特F-150谍照曝光

来源:新浪汽车  时间:2019-05-12 08:54  编辑:李丰  

    日前,有海外媒体曝光了一组全新一代福特F-150的测试谍照,新车预计在整体配置方面进行升级,并提供汽油、柴油、混动以及纯电动等多种动力总成供消费者选择,预计该车将于2021年正式亮相。

    新浪汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组全新一代福特F-150的测试谍照,新车预计在整体配置方面进行升级,并提供汽油、柴油、混动以及纯电动等多种动力总成供消费者选择,预计该车将于2021年正式亮相。

    通过此次曝光的谍照来看,该车由于处于早起测试阶段,整体被覆盖较为严重的伪装,所以我们并不能看到过多细节。具体来看,其前格栅尺寸或将有所调整,相比现款要更加宽大,同时该车整体轮廓线条预计要更加刚硬,从而加强该车的视觉效果。

    据外媒透露,该车配备的是22英寸密辐式黑色轮圈,从而带来更好的车辆通过性。此外,该车在车厢高位刹车灯处加入小鸭尾式扰流板,进一步提升该车燃油经济性。内饰方面,该车或将加入12英寸的大尺寸中控液晶屏,从而加强消费者的驾乘体验。

    动力方面,该车未来将提供汽油、柴油、混动以及纯电动等多种动力总成供消费者选择。作为参考,现款车型搭载一台3.5L双涡轮增压V6发动机,最大输出功率422马力,峰值扭矩678牛·米,传动系统匹配10速手自一体变速箱。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(谍照来源:motor1)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻